Раздвижная перегородка Optimal 110 Acoustic

Раздвижные перегородки Optimal 110 Acoustic – полуавтоматическая система перегородок от польского производителя Optimal.
Перегородки позволяют разделить пространство и обеспечить при этом акустический барьер подобно стационарной стене. С их помощью можно оградить конференц-зал, переговорную или создать несколько автономных рабочих зон в офисе. Шумоизоляция составляет 45-55 Дб. Optimal 110 Acoustic значительно упрощают зонирование, становясь неотъемлемой частью современного офиса.

Характеристики основных элементов Раздвижные перегородки выполнены из панелей шириной от 800 до 1300 мм, передвигающиеся по потолочной направляющей с помощью шариковых подшипников. Толщина системы составляет 11 см. Максимальная высота – 9 м. Каждая панель изготовлена из стальной и алюминиевой рамы и звукоизолирующей панели. Внутри рамы расположен электромотор, который при стыковке панелей приводит в действие верхний и нижний уплотнитель, обеспечивая при этом высокую плотность и шумоизоляцию. Благодаря этому раздвижная конструкция является цельной и звуконепроницаемой. Отделка каркаса панелей выбирается в зависимости от личных предпочтений. Возможно ламинирование, шпонирование дорогими породами дерева, обивка тканью, кожей и т. д. Optimal 110 является единственной системой на рынке, которая позволяет менять облицовку блоков без необходимости их демонтажа.
Крепежная система мобильных стен Optimal 110 Acoustic исключает пороги. В результате сохраняется эстетичный вид, и ничего не мешает свободно перемещаться по комнате. Вертикальный подвес панелей может быть одно или двухроликовый, направляющая обеспечивает плавное скольжение панели. В закрытое положение мобильные стены приводятся с помощью двух подвижных элементов вручную или с помощью электрического привода.
Если к помещению предъявляются особые требования пожарной безопасности, акустические раздвижные перегородки Optimal 110 Acoustic могут быть покрыты специальным слабогорючим материалом (класс горючести Г1). Сертификация и испытания в европейских лабораториях доказали высокую звукоизоляционную и пожаростойкую эффективность мобильных стен Optimal 110 Acoustic, а также высокое качество материалов. Для каждой индивидуальной поставки мобильных стен можно получить сертификацию, но для этого в начале заказа нужно сообщить об этом, поскольку лабораторное испытание делается индивидуально, что подтверждается сертификатами соответствия.
Отправьте заявку, и мы рассчитаем стоимость раздвижной перегородки Optimal 110 Acoustic и посоветуем Вам, как лучше всего все реализовать, чтобы это было максимально удобно и функционально. В запросе на просчет укажите высоту, длину и ширину помещения, которое Вы хотели бы разделить перегородками, а лучше вышлите план помещения.